市应急管理局传达学习市七届纪委四次全会精神

    发布日期:2019-01-25 信息来源:朱婷婷 字体:[ ]

    1月24日上午,市应急管理局召开全体干部大会,传达学习市七届纪委四次全会精神。

    会议传达了市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市人民政府市长曹立军在市七届纪委四次全会上讲话精神和市委常委、市纪委书记罗翠林所作的《坚持稳中求进 忠诚履职担当 以改革创新精神推动纪检监察工作高质量发展》工作报告,并学习了《中共湖南省委关于树牢“四个意识”坚决做到“两个维护”进一步加强党的政治建设的意见》。

    陈兆前讲话


    原市安监局党组成员、副局长陈兆前在部署当前工作时强调,要针对行业特点,做好春节、“两会”期间的应急管理和安全生产的指导督导,开展各行业隐患大排查,加强事故的防范;要加大宣传,及时做好工作动态报道,展示工作落实情况,促进应急管理和安全生产事业的良好发展;要回顾总结好2018年工作,部署安排好2019年工作;要进一步做好与上级部门、各区县市之间“牵线搭桥”的工作,科学、高效、履职尽责地抓好工作。