新春节后上班 领导慰问鼓劲

    发布日期:2019-02-12 信息来源:欧彦君 字体:[ ]

    新年伊始,春意盎然。2月12日上午8点半,市政府副市长、市应急管理局党组书记汤祚国,市政府副秘书长朱文斌来到市应急管理局机关各科室亲切慰问干部职工。

    汤祚国一行首先来到局应急救援指挥中心,详细询问了春节期间值班值守、安全及应急管理等工作情况,对节假日期间为全市安全稳定作出贡献的值班人员表示感谢。随后,汤祚国一行逐个走进各科室办公室与干部职工亲切交谈,了解各科室和各岗位的工作情况,并致以节日问候和新春祝福。看到节后上班局机关各科室工作人员全员到岗到位,工作秩序井然,环境干净整洁,精神状态良好,汤祚国感到非常欣慰。同时,他勉励大家在新的一年里,立足新机构新机遇,奋力担当实现新作为,鼓足干劲、再接再厉、再创新佳绩。汤祚国要求,要继续抓好当前低温雨雪天气的应急管理工作,抓好节后复工复产的安全监管及安全培训等工作,为实现全年安全生产和应急管理目标任务开好头、起好步。